Site Publisher en CPanel

Site Publisher es una aplicación la cual te permite crear una página Web sencilla y agregar información como nombre, teléfono, dirección, redes sociales, Mapas de Google o Google Estadísticas.

Esta aplicación es recomendada para personas que necesitan una página Web extremadamente sencilla, en donde puedan incluir información de contacto o también para aquellas personas que su página Web aún se encuentra en construcción y desean informar al respecto a sus actuales visitantes.

Nota: si por alguna razón no puede visualizar el video. Por favor actualice su navegador a la versión más reciente o intente con otro navegador.