Cambiar Nameservers en Hostgator

Este video tutorial te muestra cómo cambiar los “Nameservers” o mejor conocidos como “Nombres de Servidor” en cualquier otra compañía diferente a ServidoresSeguros.com.

Los Nameservers son los responsables de conectar tu dominio con el servicio hosting que acabas de contratar. Cuando compras un servicio de hospedaje dentro de ServidoresSeguros.com, pero aun tienes tu dominio con otra compañía, es importante que busques en el email de bienvenida que te enviamos por los Nameservers, para que puedas actualizar dentro de las configuraciones de tu Dominio.

Usualmente el tiempo de propagación para que los cambios tomen efecto, puede ser de 2 a 24 horas.

Nota: si por alguna razón no puede visualizar el video. Por favor actualice su navegador a la versión más reciente o intente con otro navegador.