Crear cuenta de email en Cpanel

En este video te mostraremos como crear una cuenta de correo electrónico dentro de Cpanel y de igual manera, al final del mismo, veremos cómo ingresar y como localizar la información para configurar el cliente de correo, desde un programa instalado en tu computadora.

Nota: si por alguna razón no puede visualizar el video. Por favor actualice su navegador a la versión más reciente o intente con otro navegador.