Como utilizar los DNS publicos de Google

Este video te provee información acerca de cómo utilizar los DNS públicos de Google, para evitar bloqueos por parte de tu compañía de internet. En algunos países se ha detectado que muchos usuarios son bloqueados para utilizar ciertas páginas, incluso propias. Este procedimiento te permite eliminar esa limitación y transitar libremente por internet.

Nota: si por alguna razón no puede visualizar el video. Por favor actualice su navegador a la versión más reciente o intente con otro navegador.