Este tutorial te muestra como transferir un dominio a servidoresseguros.com y además como conseguir el código EPP y desbloquearlo.

El video contiene 4 partes:

1) Como conseguir código EPP en Godaddy

2) Como conseguir código EPP en Hostgator

3) Como colocar código EPP en servidoresseguros y comprar un hosting

4) Como colocar código EPP en servidoresseguros para comprar únicamente el dominio

5) Recomendaciones si tu proveedor de dominio es diferente a los que muestran el video.

Nota: si por alguna razón no puede visualizar el video. Por favor actualice su navegador a la versión más reciente o intente con otro navegador.