Crear una cuenta FTP en CPanel

Este video te muestra cómo crear una cuenta FTP adicional, con el fin de poder utilizarla quizás para algún diseñador que vaya a trabajar en tu sitio o tal vez alguna aplicación. El beneficio de crear una cuenta FTP adicional, te permitiría no otorgar tu información de acceso, la cual equivaldría a la de administrador. Más tarde tú podrías regresar a esta misma sección y eliminar esa cuenta que hubieras creado.