Este video te muestra como agregar mas dominios a tu cuenta actual de hosting en ServidoresSeguros.com. Este proceso se realiza con el fin de instalar mas aplicaciones, como por ejemplo Wordpress de manera separada a un sitio principal. En pocas palabras podríamos tener dos sitios Web sobre tu misma cuenta de hosting.

Nota: si por alguna razón no puede visualizar el video. Por favor actualice su navegador a la versión más reciente o intente con otro navegador.